«Час министра» и другие проекты: Общественная палата Поморья утвердила план рабо...

«Час министра» и другие проекты: Общественная палата Поморья утвердила план работы

08.02.2019
978

«Час министра» и другие проекты: Общественная палата Поморья утвердила план работы

Общественная палата Архангельской области провела очередное заседание, на котором был утвержден план работы на первое полугодие 2019 года и окончательный состав всех комиссий.

Для систематизации работы по сбору вопросов и актуальных тем, которые общественники хотели бы обсудить, планируется создание информационного проекта «Час министра». Аппарат региональной Общественной палаты будет собирать актуальные вопросы и темы, анализировать их и на основании полученных материалов формировать повестку встречи с приглашением всех заинтересованных сторон.

— Запланировано достаточно много работы. Она связана с проблемами, которые существуют у нас в регионе: жилищно-коммунальное хозяйство, экология, дороги, здравоохранение. Все, что беспокоит жителей Архангельской области, мы будем внимательно отслеживать и рассматривать на своих заседаниях, – сказал председатель Общественной палаты Архангельской области Юрий Сердюк.

Кроме того, в планах у совещательного органа проведение круглых столов и форума, где будут обсуждаться наиболее проблемные и часто поступающие от граждан вопросы. В этих мероприятиях примут участие главы муниципальных образований и представители различных ведомств.

Общественная палата также продолжит проведение общественной экспертизы законопроектов и совершенствование антикоррупционного законодательства.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области


Категория:  Новости Общественной палаты Архангельской области
Просмотры:  978

Возврат к списку